Venik | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тьма.Одна лишь тьма! И никого вокруг. Но ощущаю кожей чей-то взгляд! И он за мной идет неслышно и как последний мой кошмар он остается рядом!Это слишком!
Мне страшно,я кричу и просыпаюсь снова. И понимаю-я живу, в отличии от тех кто наверху глаза свои закрыл и в вечности остался.
И снова день,и мне вперед идти, и песню жизни петь для Человека Ведь тем,кто здесь остался жить она уж больше не потеха.
И Он зовется Человеком,кто смог открыть глаза, вздохнуть и встать,одевшись,выйти в полусумрак ведь нужно все от жизни взять чтоб день прожить не слишком нудно.
А на перроне шум и гвалт Здесь мне знакомо всё и все знакомы здесь каждый может что-то дать и взять взамен ведь это по закону !
Тверская!Она одна нам дарит дом а мы стараемся во всем помочь остаться ей живой. Здесь есть надежда на покой.
Хранят от зла нас здесь дозоры в тоннелях что стоят всем страхам вопреки В них парни не из робкого десятка И вот когда они в дозоре ты с ними лучше не шути!
Ты хочешь что-нибудь купить? И это не вопрос У нас имеется Тесак И удовлетворит он каждый спрос.
И каждый делом занят, каждый что-нибудь несет для общей жизни подземельной есть свинофермы и плантации грибов сидеть здесь некогда без дела.
Вы спросите: ,,А ты чем занят,раз так описываешь все?" И улыбнувшись вам от всей души печально я расскажу что видел,я расскажу вам Все!!!
Про нас легенды ходят по всему метро. Мы сталкеры,мы воины,мы надежда Мы ходим там где смерть живет давно И мы подпитываемся верой.
Мы верим что когда-нибудь мы на поверхность к солнцу выйдем Земля нас встретит словно мать Прохладным ветром утренним и чистым.
Ну а пока Там в хаосе, в разрухе лежит величие всех прошлых наших лет оно осталось нам напоминанием Что может сделать человек.
И самым страшным там является не зомби Не трупоед, не черный, а представьте Холодный,мертвый,вечный взгляд лежащего ребенка на асфальте.
И после возвращения в теперешний свой мир мы можем,посмотрев на то что стало, сказать:,,Каким был глупым человек раз он свою вселенную разрушил!"
|
|
| |